M-Talks

Diskusi Publik “Menciptakan Lingkungan Kerja Inklusif Ramah Disabilitas di Madrasah”

Tentang Konten

Gandeng Thisable enterprise, Kemenag bangun lingkungan kerja ramah disabilitas di Madrasah.

Kementerian agama meluncurkan Madrasah Digital Care, fitur layanan dan pengaduan terkait Realizing Education’s Promises – Madrasah Education Quality Reform (REP-MEQR) Project yang terdapat di website mrc.kemenag.go.id. Dalam pengoperasiannya, layanan ini didukung oleh Live agent customer service profesional yang merupakan teman disabilitas hasil kerjasama bersama Thisable Enterprise. Para Live Agent bertugas menjawab pertanyaan dan melayani pengaduan masyarakat terkait REP-MEQR Project.

Selain membuka kesempatan bekerja bagi teman disabilitas, lingkungan kerja yang inklusif juga bisa menjadi sarana mengubah lingkungan kerja menjadi lebih baik karena melatih toleransi, belajar saling memahami dan menghargai.

#MadrasahDigitalCare
#MadrasahHebatBermartabat